МАНИ - МАНИ

Павел Максимов 2
                ...


 ** Деньги не пахнут, пахнет денежная масса

 ** Кредит не выжимает соки из человека, он их высасывает
 
 ** Ипотека - свет в окошке, при полном затмении солнца

 ** Богатые тоже плачут, но "золотыми слезами"

 ** Деньги всегда будут стоять на первом месте
    в списке удовольствий, на втором - еда,
    на третьем - секс, а потом  уже всё остальное

 ** Бедный не тот, у кого нет денег, но он живёт,
    а тот, у кого деньги есть, а жить не хочется
                ...