Взамен вон той, что праздновать

Наталия Бакулина
Взамен вон той, что праздновать
Была готова с каждым,
Приходит осень с насморком,
Приходит осень с кашлем...

Ну, так не все же радовать,
И так оно бывает...
А нам,- с утра выглядывать,
Ты тут еще, живая?...