В телефоне ярко светится Люблю!

Ольга Сакадынская
Ветер за окошком бьет в окно ладошкой.
На диване свернута в круг лохматый кошка.
Монитор на столике мне мигает глазом.
О тебе я думаю каждый час за часом.
Холод подбирается и стучит в ворота.
Нужно спать ложиться, а мне не охота.
На окне хоть маленький, но цветет цветочек.
Что нас ожидает .... только много точек.
В небе сером с тучами звезды замигали.
В час знакомства нашего много не знали.
Из-за туч сердитых выплыла Луна.
Перед монитором я сижу одна.
Телефон очнулся, звук подал в тиши.
Без меня скучаешь  в городской  глуши.
В телефоне ярко светится :"Люблю!"
Я тебя , как многих, тоже погублю.

07.11.2019г