Внутри отражений

Риг Йорги
Вот, следующий зал и великая «Ночь на Днепре»;
Огарок свечи на окне – как задумал Куинджи,
Луна, глядя вниз, греет руки свои в серебре,
И с каждым мгновением тише, всё тише и тише...

Цикады уснули в подушках лугов заливных.
Прислушайтесь... – Души в полёте касаются неба...
Сон, спрятанный в сказочном сне, далеко от Зимы,
...Внутри отражений в реке отражается Небыль..)

(G Sh)