Из парадоксов объяснения чувств...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЪЯСНЕНИЯ ЧУВСТВ…"
Вера, не просветлённая разумом, недостойна человека.
(Пьер Абеляр)

Мой ответ:
Мы человечьим разумом "достОимся" во всём,
Любые стороны, и нашей жизни грани!..
И только чувства вне наших стараний,
Лишь потому, что мы не чувствуем, а врём…