Рыцарям Октябрьской Революции!

Фруализа
 - Ленина, Сталина, Дзержинского и других
великих революционеров, не только знают
во многих семьях, но почитают, как святых.
Вопреки разнузданной исторической лжи,густо
размазанной в СМИ,полит-дискурсах,учебниках..
 И детям не забывают рассказывать об их подвиге,
во имя справедливости равенства и свободы...

"Они хотели быстро - в этом их главная ошибка,
ведь только сказка скоро сказывается,
не скоро дело делается" - искренне считают
многие простодушные,сибаритствующие человеки..

 - Очень жаль, что "умники" своевременно не подсказали
"неразумным" рыцарям революции сбавить темпы
и масштабы грандиозных преобразований .

А то ходили бы до сих пор счастливые
в экологически безупречных л а п т я х ..
 На радость зелёным и прочим,выпрыгнувшим из
неведомых табакерок, разноцветно-пёстрым
ревнителям девственности окружающей среды...