Зачем же грим достойному мужчине?

Светлана Королева Резанова 2
Зачем же грим достойному мужчине?
Его весь шарм от мужества и силы ...!
И он влюблён несвойственно причине:
Уж если он влюблён, то до могилы...!

Семья и есть семья!Ему не нужны толки.
Он женщину нашёл не на один день-два.
И всё равно ему,что воют громко волки,
ему от этой женщины все важные слова!

Он не забыл ... , как захотел влюбиться.
Он не забыл, как "умирал от страха"... !
Он не забыл. как "сказочно" забылся,
когда пред ним вдруг обнажилась "маха"!

Но он - Мужчина! "Маха" на всю жизнь.
Ему не нужно ... радужье ... раскраса !
И линзы в глазках: "Эй, мужик, держись!",
"татушки дерзкие"из кофе,пива, кваса !

Ему не важны ... ножки-босоножки... ,
он женщину познал за преданность души.
Конечно, важны не растоптанные ножки
и ритмы сердца...: "ТИХО!  НЕ  СПЕШИ !".

Светлана Королева(Резанова)2
7 ноября 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".