В Крови Христа моя победа!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова (Варламова)

В Крови Христа моя Победа!
В Крови Христа вся сила, милость, Божья Благодать.
Я исцелен в Крови Твоей, Господь.
За это...я буду Тебя, Боже. Прославлять!

В Крови Христа мое спасение!
В Крови Христа вся сила, власть.
И я спешу к Тебе, Господь...поэтому, Ты будешь меня , Боже, защищать.

В Крови Христа вся жизнь и сила!
В Крови Христа желаю жить.
Поэтому, я Твой, Господь!
Всем сердцем...я буду лишь Тебе, Господь, служить!!!
07.11.2019
Жанна Волкова