Между сосновых ветвей

Вит Энан
Солнце неспешно садится за старой сосною,
Озолотило макушки лесов и холмов.
Ветра уста нас беспечно целуют с тобою
Запахом прелой травы и осенних костров.

Между сосновых ветвей солнце бережно скрылось,
Слышно в бору то ли филина, то ли сову.
Вот бы и мне и тебе этой ночью приснилось
То, что не видели мы никогда наяву.



                2016