Невидимые люди - невидимки...

Елена Бреева
Невидимые люди - невидимки
Спешат укутать день в привычный лад.
Вот шлёпают по лужицам ботинки
И в отраженье образы дрожат.
Их думки неприкаянны, летят всё
Вслед думкам неуклюжих голубей.
Невидимые люди растворятся
В толпе
Среди обычных скромных дней...