Явно...

Тимур Матанцев
Явно что-то не то мы все просим,
У кармически-огненных рек.
Не зимы, и конечно не осень,
Не дождей,и уж точно не снег...
                ***
То-ли жизнь, то-ли быструю гибель.
То-ли тьму, то-ли радужный свет.
То-ли быль, то-ли может быть небыль.
То-ли сон, то-ли ласковый бред.
                ***
День идёт проходным переулком,
Где тропой неизведанный век.
Счастье жизни, не там - где по мукам,
А где вольно, живёт человек...


2019