Истинные ценности

Егор Рыбаков
Куда бежишь мой друг бесценный?
Вновь за благами и чтоб завидовали все,
И снова вдаль от любви, надежды,
Выкладывать картинки и снова в сеть.

Уходит незаметно драгоценное тепло,
Дарованное нам, оскверненное и забытое,
И до людей становится нам все равно,
Пропала искренность и фразы все избитые.

Пропала безусловная любовь,
Поддержка, вера и опора на людей,
И не болит душа от мрачных снов,
И сердце не дрожит от множества идей.

Давайте на мгновение забудем обо всем,
Друг к другу повернемся и одарим всех улыбкой,
Пара слов поддержки, как лекарство от проблем,
Ценить тепло мы станем, что предельно зыбко.