лобовая броня...

Эс Мартынов
Как  смещаются
Спектры…
И  векторы…
Изменяются…
Блекнут  цвета…
В  рамках  силы
Колеблются
Ветры,
Уставая  напрасно
Летать…

Контролируя
Уровень  моря…
Габариты
Граничной  черты…
Громкость  звука
При  разговоре…
Терпкий  градус
Остывшей
Мечты…

Грозовые  фронтЫ
Миновали…
Буря  стихла
В  стакане  воды…
Вспух  язык
В  ларингите
Миндалин…
Костенеет  обидой
Кадык…

Ты  должна
Возвратиться…
Воскреснуть…
Снова  статься
Самою  собой…
Это  будет  -
Как  минимум  -  честно…
С  лобовой
Расставайся 
Бронёй…