Клоун

Лена Корса
Разбросала пазлы и запутала,
Не сложилось, не хватило сил...
Я ждала, а век прошел минутою.
Век прошел, но ты не позвонил.
 
Ветер стихнет, я в дорогу дальнюю
Соберусь. Забуду чемодан.
Выбор сделан, может быть, неправильный.
Всё верней, чем ложь напополам.
 
Лучшее прощание - в молчании,
В мрачный день, под крышей из дождя.
Рандеву со скрипками печальными,
И последний шанс начать с нуля...
 
Если будут встречи, то случайные.
И дорога каждому своя.
Вне манежа клоуны печальные.
Самый грустный клоун - это я...