Меня приводят в качестве примера Того, каким не ст

Евгения Никонорова
Шажок ещё шажок и поле,
Что говорили мне не перейти,
Я одолела словно воин,
Теряя тех, с кем были мы близки.

Померкли лица тусклых фотографий.
Чужие люди ближе, чем свои.
Среди формальных, лживых эпитафий
Давно окончены холодные бои.
 
Меня приводят в качестве примера
Того, каким не стоит быть.
А я пишу про путь, где убивают веру,
Пытаясь души раскроить.