Желаю с осенью остаться...

Екатерина Васюнина
Зима,уже,не за горами...
Я,не хочу с теплом расстаться!
Пусть,Новый год к нам не спешит:
Желаю с осенью остаться!

Она подруга,хоть куда...
Хотя порою и капризна!
Как с лейки брызжет дождь,вода-
Затопит матушку-Отчизну!

Мы,люди,сами не правы...
Не надо спорить нам с природой!
Ведь бумеранг в сто раз,увы...
Покажет всем нам козью морду!