Маг

Сергей Марусенко
Я куплю тебе платье. Ты только надень,
Чтобы выйти из дома с утра.
А в ненастную полночь включу ясный день,
Как включают настенное бра.

А ещё подарю тебе арфу дождя,
Чтоб звучала волшебной струной.
Ведь куда бы ни шёл, что ни делал бы я,
Думы все о тебе, об одной.

И дорогу для нас, как ковёр, расстелю,
Чтоб на ней ни ухабов, ни ям.
Потому, что люблю. Безгранично люблю!
И от этого счастлив и пьян.

Я не маг, не богач, а учитель простой,
Но с горячей любовью в груди.
Смейся сколько угодно, но только постой.
Просто будь со мной, не уходи!