Экономная экономика

Феодор
Экономия, ребята - это вам не слёзы лить,
Получаете зарплату , а пора повременить.
Пенсий старцам не хватает, Дуськи стали не в цене,
Может, Дуськами заплатят? - завтра вам, сегодня мне.
На предзимье Дусек в поле - пусть подножный ищут корм,
Я подручным пробавляюсь, пенсий нет - ходи с ружьём.