Казачья

Александр Бабинин
      Казачья


Дом родной казак покинул,
Под уздцы ведя коня.
До свиданья край мой милый,
Кличет Родина меня.

Наша сотня рысью мчится,
Посреди родных полей.
 Эх, кубанские станицы,
 Нет на свете вас милей.

Казаки держитесь гордо,
На Кавказ падёт туман.
Призывают звуки горна,
С нами славный атаман.

Мы братов в беде не бросим,
дух присяги сохраним.
Вражье племя в пропасть сбросим,      
Или в бегство обратим.

За кордоном очень тихо,
Предрассветною парой.
Жизнь казачья, всюду лихо,
Отстоим свой край родной.

Мы за славою не гнались,
Шли лишь праведным путём.
И за Родину сражались,
Путь наш славой окрылён

Мать Россию защищаем,
С незапамятных времён.
Позовёт нас Русь, мы встанем,
Мать от ворога спасём.
             Александр Бабинин
                Май 2014 го