В звёзд смотрю бесконечность

Валерий Ефремов 2
В ожидании чуда в звёзд смотрю бесконечность.
Среди дальних миров, словно, дом свой ищу.
Вопрошающий взгляд в эту синюю вечность.
Лишь от мысли одной, что их сын – трепещу.

Может быть, где-то там, среди далей Вселенной,
Есть другие миры, разум, выше, чем наш.
Я на звёзды смотрю и шепчу сокровенно -
Заберите к себе, я – потерянный, ваш.

Может долго смотрел, может – просто услышали.
Небо Ожило вдруг, звёзды в кольца сплелись.
Образ в белых одеждах, вдруг отчётливо вижу я.
Захотелось подняться в поднебесную ввысь.

Помню, кто-то одёрнул, полусон , полу-призрачность.
Белый свет растворился, кольца россыпью вновь
В бесконечную даль я смотрю очень пристально
Вновь  рассвет отдаляет мою близость с тобой.

07.11.2019.
Валерий Ефремов