***

Яна Ердякова
Сегодня даже звезды
Светят ярче,
И хочется остановить
Мгновение...
У нас в календаре
Особый Праздник-
Сегодня именинница
Евгения!

Твой Юбилей
Мы ждали с нетерпеньем,
Тебя поздравить
Вместе все спешим!
Мы так старались
В наше поздравленье
Вложить по капельке
Своей души!

Мне так много
Надо сказать.
Пошептать нам
О самом главном.
Помнишь,юные
Наши года?
Как из дома сбегали
Украдкой.
И на детской площадке
Тайком,
Под гитару
Мы слушали песни.
И для нас
Лучший хит
Всех времен-
О любви голубей,
Детства песня.

А помнишь наши Кузнецы?
Где перешли на Приму мы)
Сбежали в город мы вдвоем.
И,получив за то ремнем)

Совсем недавно
Мы с тобой
По лужам бегали
Гурьбой.
Играли дружно
С детворой,
И вместе шли
Потом домой.

Как быстро
Все мы повзрослели...
У нас самих
Теперь,уж,дети.
Сыночек славный у тебя!
И дочка-Куколка твоя!
И муж-надежда и опора,
А это в жизни значит много!
У вас счастливая семья!!!
Благодарю всегда
Я Бога,
Что мы идем одной
Дорогой!
Мне помогаешь
Ты всегда,
Твоя поддержка мне
Важна!!!

Мы любим тусы
До упора!
Шашлык,пивасик,
Виски с колой.
И твой коктейль
Наш день украсит,
Когда нальешь ты
«Егерьмастер»!)
Волшебным образом,
В машине,
На детском кресле,
Спишь так мило)
И пусть мужья
Не одобряют,
Им кажется,
Что мы бухаем)
Вы только гляньте
В наше личико,
Ну,разве мы
Алкоголички?)))

Хочу тебе я пожелать,
Чтоб грусти и тревог
Не знать!
А,может,нам с тобой
Начать
Отрывок новой жизни,
Мать?
Чтоб нам с тобой
Питаться правильно.
Утром чтоб
Свежевыжатый сок.
Кольцо с бриллиантами.
Фитнес-пробежка,
Желательно в пять.
Не,лучше в семь,
А то нам совсем не встать.
После-контрастный душ,
Чтоб,как в кино,
Под музыку.
Потом ты-в Пежо.
И на работу любимую,
Лучшую!
Там всех построить,
Свалить на обед.
Пару переговоров.
И дел уже нет.
К вечеру-в модный чтоб
Ресторан,
Выгулять новый
Цветной кардиган.
Дома чтоб много
Известных картин.
Ну,и фонтанчик
В прихожей,один.
Детская чтобы
На два этажа.
И чтоб "джакузя"
Побольше была.)

Всегда сестру
Иметь хотела!
Но вот теперь
Я повзрослела...
И поняла,
Что для меня
Ты и подруга,
И сестра!
Ни дня-без наших
Разговоров.
Все праздники
С тобой проводим!
Спасибо,Женька,
Что ты есть!
Нам поздравлений
Всех не счесть.
Тебе,Михайловна,
Желаем:
Здоровья,Счастья,
Процветанья!
Удачи море,
А в придачу
Желаем мы
У моря дачу!!!

Сегодня 35!
Мы поздравляем!!!
И сколько суждено
Еще пройти.
Желаем мы,
Чтоб новая дорога,
Была б достойна
Старого пути!!!

Сегодня Праздник!
Замечательный денек.
Еще раз-
С Юбилеем,наш Женёк!!!)