Патриотическое...

Чёрный Принц 0
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ...
____________________
Я не Руссо, не туристо,
И не облико - морале.
Я графиня Монте-Кристо,
И в Париж устрою ралли.
На поля от Елисея -
Елисейские поля-а-а-!
Но любимая Расея -
"Это Родина Моя"!

И с полей, что под Парижем,
Обязательно вернусь
В паре с милым, цветом рыжим,
Закричим мы,- Здравствуй Русь!
Мы душою Монте-Кристо,
И на облаке вдвоем
Прилетим не как туристо,
Как хозяева в свой дом...