Судьбу благодарю

Людмила Гетманская
Журчит вода в любимом мной фонтане,
Цветы колышет летний ветерок
И нега манит мысли, как в тумане
На трассе трудной дальний огонек.

Судьба меня хранила, как умела.
Я благодарна матери с отцом,
Что научили начинать все смело
И дорожить родительским крыльцом.

Я жизни благодарна, что водила
Меня по разным тропам: гладким и в горах,
Что радостью пути мне осветила
И в горе помогла держаться на ногах.

Сегодня дети выросли и внуки.
И в жизни все идут своим путем.
Судьба же  дарит дни без мрачной скуки,
Как прежде, я в дороге за рулем.

Пусть дни проходят, фарами мелькают,
Но приоткрылся новый горизонт.
И если дождь зальет, о чем мечтаю,
Судьба раскроет красочный свой зонт.

12.06.2019 года.