Последняя воля

Алексей Кабанов Бтр
Томленый пирог
Претензий и страхов
Стреляет внутри виска.
Здесь кислый творог
Успехов и крахов,
Немного яиц и песка.

Готовлю кутью
На свои же поминки
И чувствую - не съедят...
Отправят ладью
и уйдут с вечеринки
И в доме не наследят.

И высохнут слёзы
Немногих, но близких
И жизнь потечёт, как текла,
И сменят на прозу
Контрактов и исков
Утихшее эхо тепла.

Следов не оставить
В холодном граните -
Не так уж рука горяча.
Так стоит ли спамить
Небесных хранителей,
Последнюю волю вещать?