Привычкой стала для тебя

Марина Колоскова
Привычкой стала для тебя,
Моя любовь земная,
А так блестели в ней глаза,
Была она совсем другая.
Вот с яблонь цвет уже слетает,
Туманы в прошлое ушли
И что нас ждёт, никто не знает,
Любовь свою не берегли.
Все ночи стали так похожи,
С луной давно уж не в ладу,
Ты стал как будто бы прохожий,
Ни в чём тебя я не виню.
Уйду одна куда то в дали,
Тебя с собою не беру,
Друг другу мы чужими стали,
Всё это ветру расскажу.
Он здесь один всё понимает,
Не держит прошлое в плену,
Любовь бывает умирает,
Я отпустить её смогу.