Не делайте друг другу больно

Анатолий Скрипкин 2
НЕ ДЕЛАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬНО.

Не делайте друг другу больно.
Ведь мы единая семья.
Не обижайте ближнего напрасно,
Взгляните лучше на Христа.

Он умирал, за все грехи страдая,
Чтоб свет в душе наш не погас:
И Слово Божье мир, нам оставляя,
Как жемчуг каждому из нас.

С креста лилась любовь Христа -
Водой животворящей вольно.
И вторили на Голгофе те уста,
Не делайте друг другу больно.

           А. Скрипкин.