Идут часы

Лена Корса
Идут часы... Их не остановить...
И время утекает безвозвратно.
Сегодня ещё здесь ты можешь БЫТЬ,
А завтра - не вернёшь, увы, обратно.
Уходят люди в небо навсегда.
Жизнь так хрупка, сломать её не трудно.
Мы тоже испаримся, как вода,
Седой туман дождливым серым утром.
И будут горько плакать небеса
Дождями, снегом, полные печали.
И сменит радость черная тоска.
Кто встретит тех, кого недавно знали?
А дальше? Дальше только темнота,
Холодные и призрачные лица.
Земля - не та, и высота уже не та,
И мы - не те... Потерянные птицы..