В наше сложное время

Илья Волотов
В наше сложное время –
Сложность никому не нужна.
Простота же – как бремя,
За неё не дают ордена.

А по шее дают – и за то, и за это.
Простота или сложность решений –
Чужды здравому менталитету,
Что устал от своих же свершений.


7 ноября 2019