***

Вадим Каров
Поверить не могу, родная,
Что пролетело столько лет.
Так незаметно время тает.
Лететь как мотылек на свет
Готов к тебе. Я помню руки,
Их невесомость и тепло,
Твоих прикосновений муки -
Всё помню с грустью и светло.

И я люблю, люблю как прежде!
Но так распорядилась жизнь,
Давай же сохраним надежду
На встречу. Только ты дождись!