Транссиб

Алексеева Виктория Сергеевна
Изящной линии изгибы.
И солнцем залитый металл,
В чертах великого Транссиба,
Великолепием блистал.
Окутав матушку Россию
Венозной сеткой городов,
Несет в себе он много силы,
Из глубины земных веков.
Он летописец жизни русской,
И в нем  живет поток времен.
Невообразимое искусство -
Познать страну со всех сторон.