В день рождения Сережки

Сергей Гарник
В день рождения Сережки
Накопаем мы картошки,
Поставим девок выбирать
Грех такое пропускать.
Тебе богатый урожай
Так что на нас не наезжай,
А сейчас расскажет Таня
И пока не до свиданья.
С днем рождения Сережка!
Тут почистится картошка
Пособираем мы гостей,
Чтоб на завтра новостей
Не кончалось на канале
Уже налито, мы погнали.
Не будем петь
А будем пить
Тебе б успеть
Здесь есть налить