3196Стараемся идти дорогой верной, чтоб не упасть

Тамара Турчинская
Ты наш Всевышний, Всемогущий
И нет подобного на всей Земле,
Мы познаём любимого Отца
В Его любви живём всегда.

Не будет мира без Тебя
И без Тебя нам радости не будет никогда
Мы соблюдаем все Твои уставы
И делаем мы добрые дела.

Нам, верующим хочется взлететь всё выше в,небеса,
Чтоб все Твои стези нам познавать сполна,
Не отклоняться нам по сторонам
Идти дорогою прямой  Великого Христа

Когда мы слушаем Тебя,
Тогда мы в благодати,
Стараемся идти дорогой  верной
Не оступиться никогда

И на душу не брать греха,
Не делать зла
Дарить улыбку, много света
И жить нам под охраною Великого Христа.