Зов судьбы

Феодор
Рабочих возят на телегах,
По жизни водит зов жены.
Судьба зовёт хрычей налево,
Направо - баловней судьбы.
Где нет судьбы, там есть зарплата,
К чему зарплата? - так живём.
Кто раньше жил из вас богато? -
Богатство всё за рубежом.