Месть мёртвым - не признак мужчины

Мария Циммерманн
          подлецу , посмевшему 
      осквернить память моих  братьев


Месть   мёртвым  !  Волос  дыбом -
Совесть позволила  или  бесстыдство ?
Решился харкнуть на  надгробья  могил ,
Чем  же  ты лучше   чёрта  был !?
Чем же  ты  лучше  всей  преисподни ,
Если заповеди Аллаха  позоришь!
Месть  мёртвым - не  признак  мужчины,
Ещё неизвестна -  твоя  кончина !

                Мария Циммерманн ,
                07.11.2019