Золотые времена здесь приветствуют меня!

Людмила Егорова 37
Балы, споры и беседы,
Маскарады и обеды -
Золотые  времена
Здесь  приветствуют  меня!

Погружусь в их дух невольно,
Ум в былом парит привольно,
Сердцу радостно,легко,
Мысли тают высоко...