Прощай!

Оксинья Кравченко
Твои глаза - стекло!
Так страшно...даже испугалась...
Когда то...было в них светло
Теперь же...света не осталось

Они блестят от зла
Сверкают острыми лучами
Любовь,  спасаясь уползла
Но совесть всё ещё кричала

Как девочка стучала кулочками
В твою сухую грудь...
А сердце дерзкими скачками
Пыталось оттолкнуть...

Как ни крути...бой был проигран
И ты...ни чувствуя ни чуть
Своей рукою сердце выдрал
Теперь не кровь течёт,  а ртуть...

Прощай! На карте чёрный крест!
Безмолвный, каменный гранит...
Таким,  как ты здесь нету мест
На чувствах - всё! Пароль стоит!