Удивить?

Анна Пикуза
Удивить? Авось  получится ...
Строкой созвучной исцелю
Не дам я буквам в сердце мучиться
Слова составив,  "Я ЛЮБЛЮ!"
И поспешу, хотя везучая
Шепнуть на ушко перед сном,
Я МУЗА, от того и жгучая,
Но не жалею о былом.....