Давай с тобой уедем в прошлое

Людмила Егорова 37
Давай с тобой уедем в прошлое!
Туда, где светлые  мечты.
Туда, где время полуночное,
В страну легенд и доброты .

Увидим, что веками помнится
И в летопись занесено.
Поможет в этом нам бессонница
И в мир открытое окно.

Пусть веют нам легенды грустные,
Свет и туманность прошлых лет!
Гордимся мы святыми чувствами,
Героями былых  побед!
                2019 г.