В Магаданской правде номер 6 стр 18

Омское Ро Рсп
Недавно на страницах «МП» дебютировал Василий
ТИХОНОВ, горячий поклонник Колымы, наш автор
из Омска, где он трудится на заводе «Трансмаш»
начальником смены корпусно-сборочного цеха. Стихи
сочиняет под впечатлением рассказов знакомых,
проживших 30 лет в Магадане. Как признался Василий
Васильевич: «Хочется увидеть воочию северный
край!». Итак, новые стихи.