Молитва ходатайства во время операции

Людмила Дзвонок
О,  наш Господь, благослови,
О ком в молитвенном проломе,
В Твоей находится любви!..
Со лба уходит вся истома -

Хирург в работе… Жив Господь,
Всё под Его пристальным взглядом,
Его творенье – эта плоть,
Бог знает, что где, сколько надо!

Томленье временем? - Хвалой
Мы заполняем все мгновенья,
Спаситель рядом и живой,
Хвала Ему, благодаренья!

Покой в душе, в нас вера есть -
Написано, что враг повержен!
За это Господу вся честь:
Под ноги враг давно низвержен!

Господь забрал на Крест всю боль,
Болезни, немощь. Мы ликуем,
Он не напрасно пролил кровь,
Его победой торжествуем!

Ему хвала, Ему почет,
Он Иегова-Рафа – знаем,
Он исцеление даёт,
Когда Его мы призываем!

Уверены, пришли к Тому,
Кто убирает всю отраву,
В мольбе несём хвалу Ему,
Благодарение и славу!
                07.11.2019