Ностальгия

Наталья Кузнецова 16
Ностальгия пить капучино,
Обнимать мишку...плюшевого...
Та же кружка,тот же мишка...а прошло...6 лет.
Тот же вкус капучино и та же я...
Ностальгия возвращает нас в прошлое.Я снова девочка с большими наивными глазами,влюбленная в жизнь и способная покорить весь мир...Девчачьи мечты и главное,способность мечтать...и безграничные вера и уверенность...
Прошло 6 лет.Это в календаре,и не знаю,плохо или хорошо,но мои принципы не изменились...и искренность осталась.И непосредственность,и вера в чудеса,вера в ЛЮБОВЬ и то,что только ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ,что ДОБРО всегда побеждает зло,ВСЕГДА !А ЖИЗНЬ побеждает смерть!А СВЕТ рассеет тьму.И девочка,любящая и любимая,добрая и светлая,так же живет внутри...А любовь,любовь всегда со мной рядом и внутри меня!И неважно,сколько лет прошло...
А прошло 6 лет...но это по календарю...