демоны внутри

Даниил Яртыш
я не могу быть богом
я не могу выбирать
ты ведь знаешь
что тебя только люблю
ты ведь знаешь

я не могу быть богом
я не могу выбирать

и демоны внутри уничтожат всё
уничтожат меня и боль
и только смерть согреет наши тела
я люблю тебя родная

не говори ничего, не надо слов
давай помолчим с тобой
нам так хорошо вместе летать
ты меня обнимаешь

и я забываю и я всё забываю