Настроение забытого дня. Текст песни

Марат Скромный
Я не люблю смотреть днём на звезды.
Ветер разгонит все облака.
Что-то случилось - дождь мои слезы.
Падает снег, в тумане река.


Город дороги свои освещает,
Чтоб в темноте ты не сбился с пути.
Утром рассвет тебе открывает
Произнесённые ночью стихи.


Ритмы гитары сместят направление
Мысли, заложенной в эти слова.
Произнесённое стихотворение-
Не настроение забытого дня.