В звон гитары

Леня Мальцев
В свете искр сдвигайтесь,
К жару,
В круг костра тяните руки.
Пойте хором,в звон гитары,
Не печалясь о разлуке,

Той звезде ,что в небе
Синем,
Что грустит над головой,
Той горящей,в лист,рябине,
В бреге речки голубой.

Как забавно-право
слово,
Петь о том,как лист кружит,
В тёплой веточке еловой
Притаился,(не дрожит)..

В едком дыме,в звон  гитары,
Не печалясь о разлуке,
В свете искр,сдвигайтесь к жару,
В круг костра тяните руки....