Картина маслом!

Елена Терещенко
Вся Земля – картинка маслом –
Вот тут -небо – облака!
Там- дорога,
А за нею быстрая бежит река!
А вот мелкие здесь точки –
Люди - по Земле идут!
Вместе сеют, вместе веют
Вместе  все чего-то жнут!
И на ту картину маслом –
Я любуюсь неспеша,
Ах – подумалось- Ребята –
Жизнь то наша -хороша!