Где же мой Каретный

Броварник Екатерина
Где же мой Каретный на улице Заречной!
Платьице конфетное, прямо до конечной!
Сяду и поеду с девочкой беспечной,
Что хотела встретиться здесь с любовью вечной!

Дзинькает трамвайчик, чем же не карета?
Я бы так поехала прямо, вокруг света,
Да услышу голос, в строгости беспечной,
"Граждане,внимание! Едем до конечной!"

Написано совместно с Еленой Новичевской