Просто ноябрь

Маргарита Морозова 3
Это просто ноябрь.
Это просто невольные слёзы.
Это просто ноябрь.
Что я плачу сегодня, прости.

Это просто ноябрь.
Может, встретились мы слишком поздно.
Но зато мне теперь
Никуда от тебя не уйти.

Это просто ноябрь.
Никуда торопиться не надо.
Время – словно корабль.
Мы плывём в нём по тягостным дням.

Чтоб опять сделать круг,
И вернуться в края звездопада.
Через слёзы разлуки -
К моим золотым сентябрям.

11.19.