Жизнь только ваша!

Анастасия Шуткова
Мы живем от выходных до выходных,
А наша жизнь пролетает, словно миг.
Мы живем от лета до лета,
А зим будто бы и нету.
Мы живем от дня рождения до другого,
И молодость приходит ненадолго.

Хватит,люди,хватит!
Живите мигом одним!
Любите,творите, учитесь, пишите , идите на риск.
И никогда, слышите, никогда не слушайте чей-то писк.
Либо же вы не проживете так, как хотели прожить.
Пожалуйста, решайте сами как,с кем и где вам жить!