Полюбил наркотики, бросил семью

Сергей Фефилов
Полюбил наркотики, бросил семью,
Кто о ней позаботится?
Не успел оглянуться, в гробу,
Неужели человеку жить не хочется.

Железного занавеса у России нет,
Также, как и у власти совести,
Непонимающей слово грех,
Каждый своему богу молится.

Церковь пытается её разбудить,
Церковь тело Христово.
Душу молитвой от зла оградить,
Кого волнует чужое горе?

Почти как в допотопные времена,
Насильно мил не будешь.
Когда выйдет из ада сатана,
Мать родную забудешь.

Бог благ и только благ,
Даёт каждому на борьбу силы.
Над святой Русью не орлы парят,
Серафим огненный, шестикрылый.
           7ноября 2019г.