потеплело

Денис Падалкин
я солнцем согреваю своё тело,
забрасываю сети на косе,
температура выше, потеплело,
стучит клавиатурою сосед.
не сбудутся намеченные планы,
уж скоро зимы спустятся на нас,
заснежат города и страны,
заснёт в азовском море пиленгас.
теряю лишний грамм, я это знаю,
курю с тобою красный "CHESTERFIELD",
здесь, на вокзале, цыганка по руке гадает,
я забываю обо всём, с тобою обо всём забыл.


07/11/2019